Benvenuti sul sito www.mksmilanofashioninstitute.it, siamo lieti che abbiate deciso di visitare il nostro sito web, dimostrando interesse per la nostra Azienda.



Estremi identificativi del titolare al trattamento dei dati.

Mks Milano Fashion School presso Backstage Service s.r.l.

Via Santa Marta 18 - 20123 Milano | Tel. +39 02 91630490, cell. +39 328 1943456 - info@mksfashionschool.com

P.IVA IT 05225690964



Finalit� e modalit� del trattamento cui sono destinati i dati.

Rilevazione ed elaborazione dei dati personali: la registrazione di dati personali avviene soltanto qualora questi ultimi ci vengano forniti direttamente da Voi, ad esempio nell'ambito di una registrazione, di un sondaggio e in esecuzione di un contratto.



I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalit�:

1.invio newsletter brochure e altro simile materiale pubblicitario relativo ai corsi, programmi formativi, nonch� comunicazioni ed inviti per la partecipazione ad eventi, convegni, iniziative di formazione, orientamento e divulgazione promosse nonch� per il compimento di ogni attivit� relativa ad eventi simili;

2.analisi statistiche, e ricerche in forma aggregata ed anonima;

3.fruizione dei servizi e delle opportunit� rinvenibili sul sito www.mksmilanofashionschool.it;

4.adempimento ad obblighi di legge previsti dalle norme di legge e dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali. per la gestione dal punto di vista tecnico delle pagine internet, per la gestione dei clienti, per sondaggi sui prodotti e per questioni di marketing solo nella misura strettamente necessaria.



Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualit� di responsabili incaricati, nonch� l�ambito di diffusione dei dati medesimi;

I Dati potranno essere comunicati all�interno di BACKSTAGE SERVICE ai soggetti eventualmente incaricati della gestione ed esecuzione del rapporto intercorrente tra Lei e BACKSTAGE SERVICE e/o a soggetti la cui facolt� di accedere ai Dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge, nonch� al personale docente che ne avessero necessit� per lo svolgimento delle suindicate attivit�.

I dati personali possono essere comunicati e ceduti a societ� affiliate e/o controllate, alle societ� partner commerciali, a societ� terze che svolgano attivit� per conto di BACKSTAGE SERVICE in outsourcing, alle societ� che forniscono informazioni commerciali ed autorizzate ad accedere a pubblici uffici, registri e bollettini, ed alle banche per le finalit� previste dalla legge. Le comunicazioni commerciali potranno essere inviate attraverso il web, posta, e-mail, telefono (sms,mms, telemarketing) e potranno riguardare le diverse categorie merceologiche.

I Dati saranno oggetto di trattamento, anche con l�ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

I Dati non saranno comunicati ad altri soggetti al di fuori di quelli sopra menzionati, n� saranno oggetto di diffusione.

L'eventuale trasmissione dei dati personali ad enti ed autorit� statali si verifica esclusivamente per effetto di disposizioni vincolanti di leggi nazionali. I nostri collaboratori e le agenzie partner sono tenuti alla riservatezza.



Google Analytics e Browser Opt-out

Utilizziamo Google Analytics. Questo dati analitici includono l'indirizzo di protocollo Internet (IP) che si � connesso al sito, la tipologia di browser, l'Internet Service Provider (ISP) utilizzato, pagine di provenienza e di uscita, tipologia di piattaforma, data e ora della visita e numero di click, per l'analisi dei trend, l'amministrazione del sito, il tracking aggregato delle azioni svolte, la raccolta di informazioni demografiche per un utilizzo aggregato. Gli indirizzi IP e tutti gli altri dati non sono collegati a informazioni che identificano la persona. Per fornire i visitatori del sito una maggiore scelta su come i dati vengono raccolti da Google Analytics, � disponibile l'add-on Google Analytics Opt-out browser. L'add-on comunica con il JavaScript di Google Analytics (ga.js) per indicare che le informazioni sulle Visite al sito web non devono essere inviate a Google Analytics.

VAI SU: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it



Comunicazioni email provenienti da BACKSTAGE SERVICE

Se un visitatore desidera iscriversi alla nostra newsletter, richiediamo informazioni quali il nome e l'indirizzo email. Utilizziamo questo tipo di informazione per eseguire la richiesta del visitatore che ci ha richiesto di ricevere informazioni e per personalizzare la newsletter. Oltre al rispetto della privacy del nostro visitatore forniamo una chiara modalit� per eseguire una cancellazione (opt-out) da queste comunicazioni. Gli utenti che non desiderano pi� ricevere la nostra newsletter possono cancellarsi rispondendo al messaggio e inserendo la parola cancellami nel campo oggetto. Offriamo inoltre un sistema di opt-out tramite click-through in tutte le e-mail che inviamo. Nelle nostre newsletter possiamo includere un'immagine tracciabile in tutti i nostri messaggi rich text o formattati in HTML. Questa immagine tracciabile viene attivata quando il messaggio viene aperto, sempre che il ricevente il messaggio sia connesso a Internet. L'immagine tracciabile registra l'ora e la data in cui il messaggio viene aperto e potenzialmente segnala gli indirizzi e-mail in grado di ricevere messaggi in HTML. Questa capacit� aiuta ad inviare e-mail agli utenti registrati in un formato che essi sono in grado di leggere, ci permette di tenere traccia il numero aggregato di e-mail aperte e di determinare se un singolo iscritto ha aperto il messaggio. Se il ricevente � offline o non pu� ricevere e-mail in formato rich text o HTML, non ricever� un'immagine tracciabile funzionante. In aggiunta, nelle nostre newsletter � possibile inserire dei link all'interno del messaggio con dei codici identificativi tracciabili. Questi codici registrano l'ora e la data in cui il singolo ricevente ha clickato su un link specifico. Questa funzione ci permette di tracciare il numero aggregato di messaggi ciccati, il numero aggregato di click su un determinato link e di determinare se il ricevente ha ciccato su un link specifico.



Natura, obbligatoria o facoltativa, del conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati da parte vs. � facoltativo ma indispensabile al fine dello svolgimento delle sopraelencate attivit�.



Conseguenze di un eventuale rifiuto a lasciare i propri dati

il rifiuto di conferire i Dati comporterebbe infatti l'impossibilit� di svolgere le attivit� sopra descritte.



Diritti di cui il cliente pu� avvalersi.

Gli art. 7/8/9/10 del Dgls 196/2003 conferiscono all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare o dai responsabili del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonch� della logica e delle finalit� su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonch� l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi � interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Si riporta integralmente il disposto dell'art. 7 del D.lgs. 196/03 per Sua opportuna conoscenza:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalit� e modalit� del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit� di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non � necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch� pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Sicurezza

BACKSTAGE SERVICE utilizza misure tecniche ed organizzative per proteggere i dati in possesso da manipolazioni, perdita, distruzione e contro l'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in base allo sviluppo tecnologico.



Diritto di accesso e di rettifica

Qualora necessitiate di ulteriori chiarimenti sulla protezione dei dati e sulla privacy dei Vostri dati personali, potete rivolgerVi al nostro Responsabile per la Protezione Dati che con il suo team � a Vostra disposizione anche in caso di richieste di informazioni, suggerimenti o reclami.



Informativa e consenso: desideriamo utilizzare i Vostri dati personali per informarVi circa i nostri prodotti e servizi ed eventualmente interpellarVi in merito. Naturalmente la partecipazione a tali iniziative � libera. Qualora non doveste acconsentire, potete informarci in qualsiasi momento, per permetterci di cancellare e conseguentemente bloccare il trattamento dei Vostri dati scrivete a info@mksfashionschool.com. Diversamente, prestate il consenso affinch� i dati personali vengano trattati e ceduti a societ� che svolgano attivit� per conto di BACKSTAGE SERVICE in outsourcing ed alle societ� partner di BACKSTAGE SERVICE che forniscono informazioni commerciali.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul men� presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione �Privacy� fare clic su bottone �Impostazioni contenuti�
6. Nella sezione �Cookie� � possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul men� presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione �Privacy� fare clic su bottone �Impostazioni contenuti�
7. Nella sezione �Tracciamento� � possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilit� ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione �Cronologia� � possibile:
Abilitando �Utilizza impostazioni personalizzate� selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti pi� visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Internet Explorer
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell�azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: �Mai�, �Di terze parti e inserzionisti� o �Sempre�
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati